| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江宝伦流体智控设备有限公司

电动二通阀,电动调节阀,铜球阀,铜阀门,铜管件,静态平衡阀,动态平衡阀,闸阀,截止阀,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴小花
  • 电话:0576-87118088
  • 邮件:419637671@qq.com
  • 手机:18967694809
  • 传真:0576-87100468
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浙江宝伦暖气直式角式三通PP-R黄铜电热温控阀恒温控制阀门
新闻中心
浙江宝伦暖气直式角式三通PP-R黄铜电热温控阀恒温控制阀门
发布时间:2018-07-21        浏览次数:3        返回列表
浙江宝伦阀门专业生产暖气温控阀、散热器恒温控制阀:
直式角式三通PPR活接锻压黄铜温控阀、散热器恒温控制器
技术规范:1、公称压力:1.6Mpa;2、工作介质:水、油、汽;3、工作温度:-20℃≤t≤120℃;4、测试压力符合 ISO5208 标准;5、圆柱管螺纹符合 ISO228 标准;6、阀门材质:黄铜
1、工作原理:
散热器恒温控制器—又称:温控阀。近年在我国新建筑住宅中温控阀被普遍应用,温控阀安装载在住宅和公共建筑的采暖散热器上。温控阀可以根据用户的不同要求设定室温,它的感温部分不断地感受室温并按照当前热需求随时自动调节热量的供给,以防止室温过热,达到用户,的舒适度。
用户室内的温度控制是通过散热器恒温控制阀来实现的。散热器恒温控制阀是由恒温控制器、流量调节阀以及一对连接件组成,其中恒温控制器的核心部件是传感器单元,即温包。温包可以感应周围环境温度的变化而产生体积变化,带动调节阀阀芯产生位移,进而调节散热器的shui量来改变散热器的散热量。恒温阀设定温度可以人为调节,恒温阀会按设定要求自动控制和调节散热器的shui量,从而来达到控制室内温度的目的。温控阀一般是装在散热器前,通过自动调节流量,实现居民需要的室温。温控阀有二通温控阀和三通温控阀之分。三通温控阀主要用于带有跨越管的单管系统,其分流系数可以在0~1 0 0%的范围内变动,流量调节余地da,但价格比较贵,结构较复杂。二通温控阀有的用于shuang管系统,有的用于单管系统。用于shuang管系统的二通温控阀阻力较da;用于单管系统的阻力较小。温控阀的感温包与阀体一般组装成一个整体,感温包本身即是现场室内温度传感器。如果需要,可以采用远程温度传感器;远程温度传感器置于要求控温的房间,阀体置于供暖系统上的某一部位。
2、有效节能:
采暖系统是依据统计的,室外温度下所需的zuida热负荷设计计算的。但温控阀这种设计温度仅在严寒季出现几天,这就意味着在整个采暖季中仅这几天采暖系统在满负荷运行。通常来讲,保障室温所需要的热负荷比设计值小的多,而且,热负荷也在不断的变化。整个供暖季每天的热负荷也不同。温控阀可以自动地按,的要求保持准确的室温,而不受气候条件的影响。在每个房间内安装一个温控阀,保障能够充分利用阳guang、照明设施、机械和人体所散发的“免费”热能,以达到节省能源的效果。
3、解决采暖系统shui力平衡问题:
温控阀在高层的shuang管系统中是必不可少的一个元件,能解决管网的shui利平衡问题。
电动温控阀的组成:有电动调节阀加上温度控制器加上温度传感器组合而成,电动三通调节阀按流体的作用方式分为合流阀和分流阀两类。合流阀有两个入口,合流后从一个出口流出。分流阀有一个流体入口,经分流成两股流体从两个出口流出。合流三通调节阀的结构与分流三通调节阀的结构类似。其特点如下:1、电动三通调节阀有两个阀芯和阀座,结构与双座阀类似。但电动三通调节阀中,一个阀芯与阀座间的流通面积增加时,另一个阀芯与阀座间的流通面积减少。而双座阀中,两个阀芯和阀座间的流通面积是同时增加或减少的。2、电动三通调节阀的气kai和气关只能通过选择执行机构的正作用和fan作用来实现。双座阀的气kai和气关的改变可直接将阀体或阀芯与阀座fan装来实现。3、电动三通调节阀用于需要流体进行配比的控制系统时,由于它代替一个气kai控制阀和一个气关控制阀,因此,可降di成本并减少安装空间。4、电动三通调节阀也用于旁路控制的场所,例如,一路流体通过换热器换热,另一路流体不进行换热。当电动三通调节阀在换热器前时,采用分流三通调节阀;当三通调节阀安装在换热器后时,采用合流电动三通调节阀。由于安装在换热器前的三通阀内流过的流体有相同温度,因此,泄漏量较小;安装在换热器后的三通阀内流过的流体有不同的温度,对阀芯和阀座的膨胀程度不同,因此,泄漏量较da。通常,两股流体的温度差不宜超过150℃。采用阀笼结构的三通调节阀,带平衡孔,采用阀笼导向。因此,可dada降di不平衡力。早期的三通调节阀采用圆筒薄壁窗口,用阀芯侧面导向,虽然可减小不平衡力,但在一股流体接近关闭(流关流向)时,仍有较da的不平衡力,而且,随阀门kai度的变化,不平衡力变化,采用带平衡孔的阀笼结构,可使不平衡力消除,并有阻尼作用,有利于控制阀的稳定运行。由于电动三通调节阀的泄漏量较da,在需要泄漏量小的应用场合,可采用两个控制阀(和二通接管)进行流体的分流,或合流,或进行流体的配比控制。